суббота, 20 июня 2015 г.

вечерний разговор...

Я до сих пор не могу привыкнуть к высказываниям Китюхи!!))
Кажется, ну все! уже большего выдумать невозможно... А нет, ребенок умудряется удивить))




Вчера вечером Вика и Дан пошли в кино, я с мужем и Софьей собралась пройтись, наш обычные вечерний разгруз мозга! ))) Пыталась вытащить с собой сынулю, а он так и не согласился, пообещал, что будет себя вести хорошо, положил рядом трубку телефона, чтоб позвонить в случае необходимости и сел посмотреть мультики...
В общем пятилетний ребенок оставлен дома на 30 минут!!!
Если честно, то я не волнуюсь, он точно не вытворит ничего опасного, а если что то его обеспокоит, то позвонит и в течении 2-3 минут мы с мужем будем дома))
Ровно через 30 минут раздается телефонный звонок, звонит бабушка и отчитывает нас, что мы оставили ребенка в полной темноте и одиночестве, а он уже плачет!
я в недоумении бегом домой...
В общем то все в порядке, стала выяснять в чем дело, что случилось... и вот такая картина вырисовалась со слов бабушки и Китюхи:
Мы ушли,  а сынуля решил, что мультик это ерунда, можно и без него прожить, а вот электричество надо экономить, поэтому выключил все что возможно и сел на подоконник с фонариком)) стало скучно и он позвонил бабушке, чтоб поговорить. Ну а бабушка, пока выясняла куда все делись видимо пожалела "бедного" мальчика... и тут вдруг Китюха осознал, всю тяжесть своего положения!))))
Изрек:
- ну вот, сижу одни, в темноте... Ну почему же жизнь так жестока!??

Бабушка кинулась его утешать.... в процессе разговора он решил написать песню, которую назвал "Вечная тюрьма" и успел пригласить бабушку на концерт!
Ну а когда бабушка попросила напеть ей песню, то сын отказался, мотивируя тем, что линия может прослушиваться и шедевр может быть похищен, поэтому петь он ее будет один единственный раз на концерте)) озвучил и стоимость билета - 57 тысяч... Чем вызвал недоумение бабушки о дешевизне билета . Ну а когда вернулись мы, то сын и нас пригласил на концерт, но билет, по его словам, будет стоить уже 57 долларов!))
Но тут же успокоил, мол родителям, братьям и сестрам вход будет свободный))
Вот так грусть и одиночество с подвигло на создание нового шедевра!))
ходит и напевает что то под нос)))

Кстати, Кит успешно прошел прослушивание и с сентября идет в музыкальную школу.
Пианино мы уже купили, теперь будем устраивать перестановку в комнате, чтобы впихнуть чудо инструмент, к которому нужен стол, компьютер, наушники и еще какая то ерунда! Я ТАК далека от музыки, что ребенку могу только навредить! Даже колыбельные не пою! не умею! просто шиплю на ушко - чшшшшш....  я видимо из тех людей, которым по ушам стадо медведей прошлось)) поэтому этими вопросами музыки у нас занят папа. Ходил с ребенком на прослушивание, выбирал инструмент... а теперь учат нотную грамоту)))


1 комментарий:

  1. Очень интересные истории из жизни детей. Иногда они такое придумывают, что взрослым просто и не снилось

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...