среда, 8 июля 2015 г.

а у нас тоже каникулы!

Да, у нормальных людей они уже месяц, а мы только вот почувствовали свободу!

 закончились наши врачи, комиссии, и даже массаж и лфк у Сони! Точнее с массажем и лфк перерыв до августа! Так что целый месяц мы дома!! и даже вроде как отдыхаем!)) я почти закончила заказы, папа пошел в отпуск...




У Китюхи тоже отдых, и он даже чем то напоминает мой в детстве - лето и бабушки. Только наши бабушки живут в том же Минске)) Но традицию не нарушаем, ездит Кит  к ним и меняет обстановку)))  К сожалению мне сам ребенок не очень нравится после таких гостей. Наш привычный ритм рушится, сынуля ведет себя не очень, может от "вседозволенности" у бабушек, и тащит эту модель поведения домой,  а может вылезает уже кризис возраста? пока не поняла, поэтому после гостей у нас пару дней уходит на то, что бы привести ребенка в нормальное состояние.
Вот из последних гостей Кит привез трофей! Это пачка чипсов, точнее 2, одна уже открыта, вторая целая... Если со старшими я допустила по молодости ошибку и позволяла присутствие этой мусорной еды в рационе, то с младшими уже по другому, Кит не ест чипсов, сосисок, газировки и даже шоколад у нас не в почете... а тут.... видимо захотелось попробовать, но и открытую пачку чуть пригубил... на вопрос что будем с этим делать, ответил, что пусть лежат.... ладно, пусть полежат))
У нас приобретение! из разряда "Очень хотелось")) Это КАРТ!
Сын в восторге и теперь ежедневные вечерние прогулки стали более длительными и далекими! особенно здорово гулять после дождя, пока еще лужи не высохли и можно прокатится по ним рассекая воду так, что фонтаны во все стороны! а потом мокрому и грязному, но счастливому мчатся к следующей луже!))


Сегодняшние перлы))
Возраст у Китюхи уже такой, что начинают меняться зубы, вот один так хорошо уже шатается и доставляет массу неудобств.  а ведь лето и хочется фруктов... Взял нектарин, через некоторое время приходит Очень расстроенный и говорит:
- мой шатающийся зуб не в состоянии разгрызть тот материал из которого сделан этот нектарин.

а еще картина мелом))

к сожалению сама я не догадалась что это, пришлось просить пояснений


оказывается это король, рыцарь и внизу подданные, а возле подданных даже написано, НиКТо
, правда только согласные, гласные еще пропускает.



4 комментария:

  1. Спасибо, Юлия, вас так приятно читать. просто, по-домашнему. Всех благ!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличных вам каникул! А чипсы... Ну,что же, пусть полежат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо)) чипсы пошли все таки в мусорку))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...