воскресенье, 17 января 2016 г.

Фото отчетик

Проходил на Минск Арене  Чемпионат Европы по конькобежному спорту
Конечно, для болельщиков Кит и Максим еще маловаты. Максик - это мой племяшка. А чтоб таким малышам скучно не было устроили для них организаторы детскую комнату, конструкторную, вот там и провели пол дня мальчишки, Радости было много))
Я пойти не смогла, а сестра прислала фото, притащу в блог, чтоб не потерялись (есть печальный опыт) фото с телефона, но для памяти в общем то не плохо!!))



 в фое были разные экспозиции из конструктора. Конструктор наш, белорусский - Полесье. Кит хоть и завален конструкторами, но теперь мечтает еще о таком!



 Это комплекс Минск - Арена
ну конечно, как же не изобразить рыцаря!))





Тут чем то зубр не угодил))
 а внутри огромный зал с играми, из того же полеского конструктора!







 Даже лабиринт построили!

 А это игрушки для ванны, чтоб с водой играть, ну а тут понятно, без воды были представлены.


 можно было и самим что нибудь этакое выстроить!


















2 комментария:

  1. Отличный отдых для детишек! А конструктор-то не весь Полесье. Тот, из которого фигуры сделаны - он, а вот тот, с каким дети играли, что крупным планом есть фото - это что-то другое. Таких соединений в Полесье нет. Этот больше похож на лего дупло и аналоги. Но если Полесье стали и такой делать, то это шикарно, потому что он вполне может сочетаться с дупло. А Кит хочет такой конструктор, потому что представляет его в том же масштабе, что и в этом игровом и выставочном зале))). Я бы сама хотела что-то такое грандиозное собрать))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если б я была там, я бы точнее поинтересовалась происхождением конструкторов, а пока достали свои запасы и строим замки, лабиринты!)) мечтаем о большем!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...