пятница, 20 марта 2015 г.

Тест-драйв немецкой косметики Бюбхен (часть 2)

Ну что, мы продолжаем знакомится с детской косметикой в рамках тест программы
и сегодня мы принялись за крем под подгузник



Сказать честно, то это для нас не новинка, пользуемся мы таким кремом давно всей семьей и с большим удовольствием. Хоть крем и под подгузник, но ведь это не мешает применить его и на других частях тела)) и не только малышам, но и взрослым.
Ну что, открыли баночку... что для меня не мало важно, то крышка сразу попадает на резьбу и легко откручивается и закручивается. фольговая мембрана поддалась открытию без проблем, не оставив на баночке следов от клея и не порвавшись.
Первым делом запах! Радует, что он свежий, приятный и не навязчивый!
Немного растерла на руке - приятный на ощупь, нет ощущение жирности, хоть крем и густой.
Сонюшке тоже сначала интересно все рассмотреть, пощупать
А теперь примемся за попку))
Наносится легко, хорошо покрывает кожу, достаточно небольшого количества  и размазывается без проблем.
Вообще самые большие поклонники этого крема в нашей семье - это Сонюшка и бабушка. Точно говорят - что стар, что мал! Кожа с возрастом становится более чувствительной, легко травмируется и подвержена раздражению...Именно этот крем хорошо справляется со всеми проблемами кожи, быстро заживляет, снимает раздражение и покраснения. Бабушка вначале очень переживала по поводу того, что крем при нанесении не совсем прозрачный, опасалась, что будут оставаться пятна на одежде.Однако опасения были напрасны, крем отлично впитывается и никаких следов на одежде не оставляет.
В общем этот крем наш фаворит!
Голые попки мы показывать не станем... а вот немножко побаловаться мы любим))

Ну а пока мы занимались гигиеническими процедурами к нам подкрался еще один член семьи - Нельсон! Кстати, тоже большой гурман и эксперт! обожает косметику!

Дети почему то уверены, что кот плохого не понюхает, не съест и не выпьет! Поэтому часто предлагают ему оценить что нибудь, хотя бы по запаху и полностью  доверяют его мнению... ну а тут и звать не пришлось, сам прибежал.
Да уж,  протестировал на славу)) всю моську перепачкал!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...